simplesnet.pt


Viver é uma arte. 
E nós como eternos artesãos estamos sempre moldando novas peças. 
De todas as escolas de artes existentes
sem dúvida alguma, a escola da vida é a mais pungente.
Algumas vezes nossas lições são fáceis e lindas. 
Outras no entanto, são árduas e extremamente dolorosas. 
Nossa vida é uma alternância entre momentos felizes e triste
Entre conquistas e derrotas
Sorrisos e lágrimas.
É justamente nessas horas aulas nos perguntamos: porquê?
Porém, os porquês não são tão importantes nessa aula
Porque a vida só costuma revelar seu intento quando ela chega ao final.
Mas é justamente nesta hora onde temos mais oportunidades de aprendizado.
Nesses momentos ficamos mais reflexivos, ponderados.
Aquilo que antes nos pareciam insignificantes passam a ter maior valor.
É na adversidade que os verdadeiros amigos aparecem
Que o amor se manifesta e responde: Presente!
Os laços familiares se estreitam e os valores antes esquecidos vêm à tona.
São nestas horas aulas que nos lembramos do criador.
Do seu sublime amor
Da sua eterna compaixão
Da sua infinita misericórdia.
Esses momentos de agruras e dissabores têm um único objetivo: Produzir crescimento para a vida e nos aproximar e Deus.
Portanto; sejamos alunos assíduos à escola da vida.
Aprendamos sempre.
Cresçamos a cada dia.
E amanhã, seremos capazes de ensinar e encorajar outros a nunca desistirem de serem eternos aprendizes desta escola chamada: Vida! 



http://waldo-lima.blogspot.com/