CAMINHAR É PRECISO...

Caminhar no meu caminho é preciso.

Ir em frente, buscar a esperança e o amor;

Sentir a brisa da felicidade roçar a pele.

Fazer os poros suspirarem em espasmos

De arrepio; ouvir a explosão da luz de seu olhar

No meu olhar; cantar a emoção de um grande amor

Nesse eterno caminhar por caminhos de luz

Que não tem fim, caminhos que o sol e a lua

Conhecem. Por isso, não dá, caminhar é preciso

Vou buscar o que não tenho, não é possível parar

O amor não espera, ele apenas vem ao encontro

Dos que seu caminho seguem. Caminhar é preciso...

Não posso e não devo parar, é o amor que vou buscar!