Insegurança


As águas dos rios do mundo
Acabam todas no mar.
Antigamente os amores
Acabavam no altar.

Hoje tudo está moderno.
Nada é como antigamente.
Querem só brincar de amar,
Ficou tudo diferente.

Das famílias, tenho pena.
Ficam todas separadas.
Os filhos são inseguros
O casamento é uma piada.

Ninguém mais se valoriza,
Vive somente o momento
E no coração vazio,
Não existe sentimento.