Mente ao Vento

Ao despertar de mais um dia frio,

Fui à rua e por ela caminhei,

Levado pelo assovio,

Do bem-te-vi que avistei.

Pela mente planei no espaço,

Espaço que pela mente suplantei,

Corrigi em mim pensamentos,

Que outrora eu libertei...

Experiência dócil,

Uma maneira de fortalecer,

Desenterrando um fóssil,

A alma que subestimei.

Assim, creia no que testemunho,

Pois o real poder não se pode ver,

E ainda que seja rígido teu punho,

Uma poderosa mente jamais se pode vencer!

Rafael Otávio Modolo
Enviado por Rafael Otávio Modolo em 28/06/2008
Código do texto: T1056005