Devaneios e o Mar

Devaneios Em Alto Mar

Devaneios e encantamento!

No meu barco a deriva no MAR

Desejos que teimam em continuar.

Será que enganada possa estar?

Vale a pena pensar!

Há momentos na vida

Que é melhor calar.

Se não tiver certeza

De estar sendo correspondida.

Pode ser surpreendida.

Melhor analisar a situação.

Ah o coração! Vai entender a imaginação.

Quantas vezes seguimos uma intuição.

Os pensamentos viram fragmentos

Se é fraqueza ou falta de certeza?

Não sei o que pensar!

Se vou estar neste mar de solidão.

Passando por situação que me esquivo.

Evito lembrar a realidade ignorar.

Vou me dando conta

Que assim não posso continuar.

Acordar do marasmo sair.

Talvez eu reescreva uma nova melodia,

Quem sabe um dia possa voltar.

Em novo porto estacionar.

Pode ser que volte a cantar

Volte a remar em alto mar.

No barulho das águas

Vou lembrar que sempre soube cantar.

Em versos vou continuar a falar.

Vou gritar, chorar um dia parar.

Mesmo assim continuarei a remar.

Por muitas águas passar.

A calmaria voltar nos braços dele descansar.