sonho perdido

O SONO, COMPANHEIRO DAS NOITES, ME ABATE DE QUANDO EM VEZ

AO INTERROMPER O VIAJAR DE MEUS SONHOS EM LONGAS PARAGENS

RENDENDO-ME À BUSCA DE VIRTUAIS E FRATERNAS IMAGENS

QUE A MAGNITUDE DA VIDA, CULTUÁ-LAS ME FEZ.

JRPALACIO

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 30/06/2008
Código do texto: T1058450