PENSAMENTO PARA REFLEXÃO ll

A marcha de mil quilômetros começa com um passo.

Haverá de existir espinho,

Recuar nunca, perseverar sempre a seguir o caminho.

JRPALACIO

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 02/07/2008
Código do texto: T1061404