FRATERNIDADE E AMOR

Eu sei que você está sofrendo

Que deseja tanto me falar

Conta até mil, mas não fala,

Evitando me procurar

Não sofras tanto assim sozinha

Repartas um pouco comigo

Pois o amor só é grande e nobre

Quando é nobre e grande amigo

Na vida, todos erramos,

Erro grave ou pequenino

Mas se errar é um ato humano

Perdoar é um dom divino

Que Ele te chama também

Não te desejo santa nem pura

Se tu trazes as chagas do erro,

Eu tenho o perdão que te cura

Eu também não sou perfeito

Mas trago dentro do meu peito

Um coração que só quer bem

Que ama a Deus, a vida e ao mundo.

E é com esse amor tão profundo

Eu te amo assim como és

POEMA INÉDITO

ToninhoFerreira

Toninho Ferreira
Enviado por Toninho Ferreira em 02/07/2008
Reeditado em 06/07/2008
Código do texto: T1061707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.