Lágrimas...

Alguma vez você sonhou com um horizonte dourado?

Eu já sonhei, com uma época onde todos eram um só corpo e uma só alma.

Houve um tempo onde podíamos tocar o céu azul apenas com nossas mãos.

Havia um lugar que tudo era tão harmonioso mas algo aconteceu conosco.

Em meio ao percurso nos soltamos às mãos e mergulhamos em oceanos diferentes.

Você queria caminhar dentro da tempestade em quanto a mim,

Apenas mergulhei dentro de você mas já era tarde.

Algo aconteceu conosco,quando regressamos ao mundo ele estava louco.

Eu não lembrava do horizonte dourado que sue corpo foi,

Você não podia mais lembrar meu nome.

Agora eu sou apenas mais uma na multidão mecânica desse mundo,

Nós perdemos a inocência e a sensibilidade para viver o amor?

Bêlit
Enviado por Bêlit em 02/07/2008
Código do texto: T1062195
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.