Um Desejo de Viver

Minha vida teu amor, nosso laço de calor;

Os teus sonhos minhas viagens, Amor te quero em minhas vontades,

Nos meus olhos teu sorriso, uma luz do que preciso;

Minha mente em Você está, nada mais cabe dentro de meu olhar,

A hora então chega, (tenho que partir),

Lembro de Você, até em meu sono cair,

Agora não tenho mais que me Lembrar, contigo nos sonhos meu coração está;

Me alegro de novo logo ao levantar em breve comigo Você vai estar!

Apenas quero dizer,

Que eu quero para sempre lhe ter,

Quero Você para dormir em meu peito,

Quero ser seu para te amar do seu jeito,

Quero sentir o perfume de sua pele em meu corpo,

Quero seus olhos, quando acordar de um sonho Louco...

Apenas desejo meu coração te entregar

E eternamente ter o seu para amar

I Will be Its for all Ever My Love

Marcos Almeida Kal
Enviado por Marcos Almeida Kal em 03/07/2008
Código do texto: T1063453