Sonhar.

Como falar de algo que traduz em seu bojo as esperanças de um ser?

Os caminhos modelados pelos anseios, sonhados, desejados, amados, aguardados.

Nesta trajetória muitas vezes inglória, pois para muitos os sonhos não são compartilhados antes ignorados por aqueles que observa seu caminhar.

Esses anseios traduzem uma única busca! O amor, em sua plenitude, ousadia, alegria, entrega, paz, urgência.

Como dói saber que os sonhos de um amor total não são tão desejados, tão amado em sua plena forma.

O amor é mais que sensação do físico, alívio é calma na urgência, é um bem querer almas que se encontram, mentes em sintonia, calma em meio à demência da vida é ainda sensação de aconchego, calor na fria noite, frescor no cálido verão, segurança em momentos de tensão, alegria em meio às lagrimas, explosão em mil cores ante a sensação do toque amado.

Como então capturar algo tão fulgás, e trazer para uma dimensão paupável?

Onde esses sonhos fluam pelas mentes tanto do cético como do romântico fazendo com que esse amor sonhado se transforme em vida que transpasse tempo, distância, dureza de coração ou mesmo mude um leviano coraçã

Cleuza Azevedo de Almeida
Enviado por Cleuza Azevedo de Almeida em 31/01/2006
Código do texto: T106421