Dias.

Uns dias são lindos outros escuros.

Como viver então todos os sabores que esses dias nos apresentam?

Há os dias belos, onde o sol brilha, o céu é azul, os pássaros cantam, os sorrisos saem fáceis.

Há outros dias onde a beleza do sol fica oculta, a leveza do céu escondida até os pássaros como os sorrisos fogem e se escondem num canto qualquer, fugindo daqueles que antes embebeu o olhar com sua beleza.

Mas os dias se repetem se repetem uns lindos outros escuros.

Como nossa alma humana pequena, que alterna ante o gozo extremado de um amor partilhado e a sensação de solidão que trás a ausência do ser amado.

Produzindo então a cada novo dia uma surpresa sempre nova o dia será belo ou escuro, o amor se manterá na distância ou se aproximará trazendo consigo o alívio pra um coração que quer somente se alegrar.

Cleuza Azevedo de Almeida
Enviado por Cleuza Azevedo de Almeida em 31/01/2006
Código do texto: T106424