EU SOU

EU SOU

Uma mulher alegre

Madura, bem resolvida...divertida

Afinal estou de bem com o mundo

E eu gosto é das coisas simples da vida....

Eu falo o que penso... e na hora que bem entendo....

E demonstro o que sinto...

Muitas vezes meus olhos falam por mim...

Eu gosto muito de conversar...

Muitas vezes falo até com estranhos....

Falo coisas banais...triviais....

Eu procuro sempre ter uma palavra amiga...

Um sorriso estampado em meu rosto....

Pois a vida muitas vezes se torna tão complicada.....

Pois é... eu sou assim..

FELIZ...

Com meu jeito de ser....

Com meu modo de me expressar....

Com as coisas simples da minha vida....

Lua Nova Pio - 04.07.08