Realidade e o Sonho.

Às vezes penso em perfeição,

Mas como isso pode ser perfeito,

Às vezes e perfeito outras vezes parece que tudo vai dar errado,

Será que vivemos e um mundo em que acreditamos

Em algo que possa mudar nossas vidas de um dia pro outro,

As vezes acredito no amor outras vezes acredito em ilusões,

Por que será que esse mundo e tão irreal,

Tão imperfeito.

Talvez seja um sonho,

Talvez seja só a realidade,

Talvez nada disso exista,

Talvez isso só e uma ilusão,

Mas será que isso e real.

Será que um dia vamos descobrir o segredo do universo,

Será que um dia todas as pessoas do mundo vão ser felizes,

Será que um dia guerras não existirão e a paz será a realidade,

Será que um dia crimes não vão acontecer,

Será que um dia as pessoas não vão morrer de fome,

Será que um dia vai existir um dia em que todas as pessoas vão se amar e ser felizes.

Será que isso e só um sonho,

Será que vamos acordar,

Será que podemos vencer,

Será que isso tudo pode mudar,

será que nada disso e verdadeiro e tudo e uma mentira.

será que essa e a realidade,

será que esse mundo existe,

será só mais um sonho, que mas parece um pesadelo,

será que o real um dia pode ser o verdadeiro sonho perfeito,

será que isso e só mas um sonho,

será que essa e realmente a verdade,

um verdade que não queremos enxerga,

será que só e os nos olhos,

olhos que finge as vezes não poderem ver,

se todas as pessoas observa cem

os problemas da humanidade,

com certeza poderiam mudar o destino de varias outras,

e assim os sonhos poderiam virar a realidade,

E a vida com certeza seria um verdadeiro sonho perfeito...