Conceitos independentes libertam

Quero viver de qualquer forma.

Falar conforme a emoção me conduzir.

Soltar grandes gargalhadas da fama

E deixar o meu apetite, seja qual for, fluir...

Quero olhar para quem quiser.

Deixar perceber que minha fraqueza é por mulheres

E apreciar seus rostos, sérios, risonhos, de mulher...

Que sempre foram condenada por falso pudor e olhares.

Medida sem fita métrica os seus corpos são lindos...

Porque são mais que paisagens lindas...

São criação inspiradas por Deus para ser bibelôs...

Porém são mais lindas quando amadas e ouvidas...

Não quero viver como culpado ou rotulado

De pecador ou traidor, pois sou fiel ao meu amor.

Só quero ser entendido por todos e liberto

Das regras criadas, que só provocam dor.

Alma minha, não fique deprimida, siga e viva!

Não chores, não sofra, você nada vez a ninguém...

Bata suas asas de encontro ao sol com alegria!

E diga a todos que os respeita, mas... a si também.

Jair de Oliveira
Enviado por Jair de Oliveira em 05/07/2008
Código do texto: T1065453
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.