CICATRIZ

RESISTENTE ESSA FERIDA. TRATÁ-LA DEMANDARÁ CALMA,

NENHUMA ALQUIMIA TEM SE MOSTRADO EFICAZ.

ASSEMELHA-SE A ALGUMAS QUE ACOMETEM A ALMA,

QUE PARA CURAR IMPÕEM PACIÊNCIA DEMAIS.

A FERIDA SARADA, A CICATRIZ PERMANECE

FICANDO GRAVADA A TATUAGEM DA DOR

CONCRETA OU VIRTUAL DEIXA MARCAS DE QUE FOR

NO CORPO NA ALMA, OU NA MENTE QUE NÃO ESQUECE.

JRPALACIO

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 05/07/2008
Código do texto: T1066090