Uma luta perdida

As noites passam em meus olhos,

como uma velha foto de uma vida distante.

E meus suspiros já se perderam.

Estarão em outros lugares?

Não sei mais onde foram parar.

A dor de sentir cada vez é mais forte.

A falta do seu ar.

E das coisas que podem nos rodear

fazem-me calar e fico a vagar.

Meus pensamentos estão em outros mundos

e meus sentimentos estão perdidos

nas estações de um ano que deixamos passar.

E fugindo dos meus passos encontro novamente meus rastros.

Enquanto as árvores balançam seus galhos.

Meus sentidos tentam encontrar

o aroma de um ar que possa me salvar.

Das fugas incansáveis de meu próprio ser.

Um louco desvairado que foge do amor.

Como se fosse uma guerra já perdida.

E na loucura da fuga,

a fuga busca me atrapalhar.

E suas armadilhas me fazem cair

Caindo eu me encontro

E é este o único lugar

De uma guerra perdida

Onde o amor já tem seu trono.

Onde sou apenas seu servo

a serviço de suas vontades.

E meus gritos se tornam silêncio

Ele me cala e me leva onde quer levar

E as minhas forças, lhe entrego.

E lhe jogo o que não já não é meu.

Ele retira de mim a sanidade que resta.

E as noites continuam a me seguir

Assim como as estrelas que me viram tantas vezes correr.