* O TEMPO *

*****

****

***

Tudo tem seu tempo, há tempo para tudo.

Tempo para chorar,para sorrir,

Para fazer, para lembrar.

Para plantar e semear.

Tempo é algo precioso nos foge das mãos.

Não vamos ficar questionando

O tempo perdido,esperando logo que o futuro

Chegue, deixe que ele chegue na hora certa.

O futuro também tem sua hora.

Lembrar o tempo que se perdeu,

Pra que? Faz parte do passado, foi-se o tempo.

O importante é viver o tempo de agora,

Ele não mais voltará.

O tempo são os anos que passam,

Os nossos filhos que crescem,

Nosso corpo que reclama,já não faz

Coisas de tempos atrás.

São as experiências vividas.

Isso é o tempo!

Sabemos, que o tempo não volta atrás.

O tempo pode ser bem aproveitado,

Para aqueles que sabem aproveitá-lo.

Aproveite o tempo, e não queira

Ultrapassá-lo, se ele não te permitiu.

Seja paciente,o tempo lhe trará

Ótimos resultados....como dizemos:

Tudo tem seu tempo, sua hora.

Pra que correr?

Tem-se que fazer algo,

Faça Hoje...não espere que o tempo engula

Suas vontades e desejos.

Se tiver que amar, ame!

Se tiver que chorar, chore!

Se tiver sorrir, sorria!

Se tiver que perdoar, perdoe!

Se tiver que ir, vá!

Se quiseres que o teu futuro seja bom.

Faça tudo hoje.

O tempo é implacável, tira-nos as oportunidades,

Temos que ser rápidos, mas que o tempo..dentro

Do tempo.

Nós somos o tempo,

Quando nascemos,

Era nosso tempo.

O tempo não para.

*-*www.poemas de amor. net dia 25/03/08.

www.www.recantodasletras.com.br.07/07/08.

A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 07/07/2008
Reeditado em 07/07/2008
Código do texto: T1069254
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.