A Lua

Um dia nos esquecemos tudo que aconteceu..

Andar pela noite sombria, e caminhar sob o luar..

A beira do mar com os pés na areia..

Caminhar livre ao teu encontro...

Como a lua e o mar..

Encostar em tua pele, o que me fazia feliz..

Hoje não me sustenta, já não me satisfaz..

Pois já não lhe vejo mais..

Fico sozinha, perdida em meus pensamentos..

Tudo que inventei sobre você nunca existiu..

Não lembro de mais nada, nada que agente viveu..

Lembrar que um dia nos encontramos..

Dói mais em mim do que em você..

Você que foi embora e me deixou aqui sozinha..

Mergulhada em fantasias, sufocada pela solidão..

Hoje me fortaleço, mas você me deixa fraca..

Quero te esquecer, viver para mim mesma..

Porque o que nós dois vivemos, jamais aconteceu..

lice Bell
Enviado por lice Bell em 02/02/2006
Código do texto: T107061