Insanidade Pessoal

lado direito do cérebro

o coração está no centro

a esquerda a matemática

sinto o que sinto como num abismo

manicômio da sanidade

minha insanidade pessoal

faz de mim um animal

humano bom e mau

iniqüidade racional

esforço meu

arte da arte que sou

quero hoje superar o ontem

sou só o hoje

agraciado com lembranças

meu passado, já passado

meu pobre dia

com a vida enriquecido

natureza emocional

saber que posso

o sabor sentir

oposto da morte sem dor

num ponto do tudo estou

mas o quase nada que sou

é quem degustou

nessa bela pobreza aqui estou

a mercê do rico bom som

faz de mim um homem bom

bom pelo fato de ser

ser vivo, ser ser

pouco importa o que amanhã serei

solteiro e solto

no imenso cosmo

reto e curvo o caminho é