Enquanto a chuva não acaba

ouvi a chuva cair

ainda ouço ela cair

irei ouvir cair ?

passado são lembranças

passado não sou eu

quem sou eu ?

sou o que imagino que serei ?

sou o que imagino poder ser ?

sou só o agora que agora já não é mais ?

sou o frio que sinto ?

ou o calor que desejo sentir ?

serei a dúvida ?

ou a resposta ?

solidão de um cão molhado

o que procura nessa noite ?

se molhar ?

ou se secar ?

o frio que sinto agora não me incomoda

incomoda que o agora não me acomoda

a cômoda velha do meu quarto

guarda o meu passado

o que guardo eu aqui comigo ?

chove pra molhar

olhar não vai mudar

esperar

esperar

e o cão continua a andar

sou meu abrigo e meu amigo

sou a fome a me perturbar

quero a paz e mais

quero a guerra de amanhã

canto da chuva

canto na chuva

chove num canto

canto de chuva

chove de canto

a chuva encanto

só por enquanto

a chuva encanta

o passear do cão