NÃO QUERO ILUSÃO

Na certeza que sei o que sinto

Vou me iludindo com o impossível

Não quero magoar

Nem quero sofrer

E continuar a viver na ilusão

Quero um lugar

Para aterrissar minha imaginação

Não quero simplesmente

Que todo meu instante presente

Não passe de uma ilusão.