POR SONHO

Entendo por sonho

seu rosto...

leve toque de brisa suave.

Entendo por sonho

o horizonte...

onde resolvo ir, numa nave.

Entendo por sonho

o sorriso...

a fluir da nascente do beijo.

entendo por sonho

os sentidos,

o suor, a paixão é o desejo.

Entendo por sonho

seu braço

o aconchego, o calor, feito ninho.

Entendo por sonho,

meu vôo,

na amplitude, a viver passarinho.

Entendo por sonho

um poema

que desdiz o que quer se dizer.

Entendo por sonho

um elo,

bem fechado, me unindo a você.

Entendo por sonho

uma ponte

que atravesso, nas águas correntes.

Entendo por sonho

um oásis

eu sedento, num rio afluente.

Entendo por sonho

uma voz

sussurrando o amor poesia.

Entendo por sonho

a canção

e no tom uma rara harmonia.

Entendo por sonho

um sim

aceitando o valsar que proponho.

Entendo por sonho

meu sonho...

um acorde que eu mesmo componho!

Dete Reis

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 11/07/2008
Reeditado em 02/09/2008
Código do texto: T1074696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.