" NUVEM "

Hoje acordei nuvem,

temporal de amor e ilusão,

chuva prazenteira, vidraça abaixo ....

Hoje acordei nuvem,

lavando as ruas, disparando tezão,

molhando a poesia de rima fácil ...

Hoje acordei nuvem,

menino e poeta, pura emoção,

inundando a alma e o coração ...

11.07.2008

Poe
Enviado por Poe em 11/07/2008
Código do texto: T1075231