A ARTE NUNCA MORRE: art never dies

A ARTE NUNCA MORRE

Juliana S. Valis

Nada se perde no silêncio da alma,

Na estrada exultante de emoções infinitas,

Quando brada o amor na dimensão que te acalma,

Cantando no sonho das estrelas aflitas...

Não, nada se perde no espaço e no tempo,

Nenhum sentimento se aniquila no fundo

Da verdade hesitante que ultrapassa o momento,

Suplicando um sentido no escarcéu desse mundo !

E profundo se torna o caminho do dia

Quando um ninho de paz se instala na mente,

Sem jamais esquecer a esperança que havia

No espírito humano quando falou, de repente,

Que sempre haverá música, arte e poesia,

Enquanto houver vida no universo e na gente.