LOBO SOLITÁRIO

LOBO SOLITÁRIO

Hoje preciso

sair sozinho,

pois só no regaço

da minha solidão

eu posso enxergar

a dos outros.

Minha alma quer ver-se

entre bafejos alcoólicos

e aromas de perfume.

Cada um que vejo

é uma solidão infinita

guardada só para si,

que é negada

para o mundo exterior.

A moça e o rapaz

que se beijam

são duas solidões

em acasalamento.

Mas o que faço agora,

que a minha solidão

cansou de ser só

e precisa confraternizar.

Vou me perder pela noite,

pelas ruas, pelos copos cheios

de promessas vãs ou não,

para um dia

quem sabe

me encontrar

no labirinto de mim mesmo.

Fábio Souza das Neves
Enviado por Fábio Souza das Neves em 11/07/2008
Código do texto: T1076111