A Espera...

Só preciso de um tempo...nada mais....

Mesmo que se torne longa a espera que traz

Um minuto pra saber se é tudo certo

o que palpita nesse meu coração aberto

Com medo de se machucar...

Posso talvez te excluir dos meus amigos

Mas me diz,será que eu consigo?

Te excluir desse meu coração?

Não sei responder...Que confusão!!!

Não com o que sinto,mas com nosso futuro

Mas afinal...quem no amor é tão seguro,

Que possa prever as ironias do seu enredo?

Dúvidas..mistérioss...segredo!!!

Enfim...tudo se resume a um primeiro passo

Aquele que antecede o abraço...

Que com certeza marcará o laço...

De tê-lo comigo outra vez!!!

Noemi Prates
Enviado por Noemi Prates em 12/07/2008
Reeditado em 13/07/2008
Código do texto: T1076428