Aurora e Poente

Trânsito entre duas noites,

Relâmpago entre duas escuridões

Em cada entardecer

O término de uma história

Em direção de uma nova aurora

De um novo renascimento

Como um botão

Para os jovens é a aurora

Para o ancião O entardecer

Aurora e Poente

A esperança,

A despedida

O bonito transfigura-se no pleno

Concedeste-me um palmo de vida,

Meus dias são nada diante de Ti,

O homem não dura mais de que um sopro,

O homem passa como uma sombra. (SL 39, 5-7).

Porque mil anos aos teus olhos são como o dia de ontem que passou,

E como uma vigília da noite. (SL 90-4).

Passam depressa. (SL 90.10).

Marília
Enviado por Marília em 13/07/2008
Reeditado em 20/03/2015
Código do texto: T1077858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.