Não interrompa meus passos, deixa eu seguir..
A caminhada é longa .. preciso ir!
Com certeza, aprenderei e saberei como agir!

Se eu tropeçar, deixa ficar!
Tenho que caminhar... aprender... não desistir!
Dar o melhor sem reclamar!

Vivo procurando..  vivo perdendo...
Mas sempre achando tudo dentro de mim!