Madrugada entrando
Vindo bem de mansinho
Quietinha.. sem ruído
Achou-me, aqui, cansada
Pensativa mas levemente esperta!

Saem da lembrança  alguns tropeços,
Algumas variáveis que a vida nos dá..
Momentos que me tiram de vidas preciosas
do convívio necessário e delicioso.

Quando der para driblar o cansaço
As transversais que tenho de seguir
Pegarei a rota firme e segura
Estarei presente e afetuosa
Entregando-me por inteiro..
Com simplicidade e amor!