Ao olhar-me no espelho, fiquei à pensar 
que as marcas que trago em mim já não dóem..
Como por encanto, tornaram-se cumplices!

Dentro de mim nada mudou.. 
ainda tenho a alma transparente!
Por mais que passe o tempo, 
ainda estou aqui dentro de mim!

A criança ainda corre em busca da alegria... 
da felicidade..
tenta buscar o humor... a tolerância do outro!

Não é melancolia e nem pretendo viver de passado..
Mas, amo pensar que cheguei até aqui aguentando os trancos...
suportando as quedas.. até mesmo o desamor!
E, ainda assim, estou com sede de quero mais!

O tempo passou mas ainda moro dentro de mim..
Os meus traços mudaram.. claro que sim!
Mas o que importa é que eu não mudei..
Ainda estou em um canto
Dentro de mim!