MySelf Service

Sou pérola seca

Amiga e amarga

Louca e intensa

Sou fruto do nada.

Sou dádiva tenra

Doce, imersa

Ácida e estúpida

Sou ímã na estrada

Sou rouxinol frágil

A voz rouca do cantante

Transparente e crua

O mais sórdido na estante

Sou do vento o mais pesado

Sou a pureza e o lixo.

O amor e o ódio

A aventura e a impotência

Sou o que menos se espera

Sou o extremo e o Norte

O azul e o escarlate

O limão e o chocolate

Sou a dualidade.

Sou a esperança, sou o desespero

O beco, o fundo, o buraco, a saída

Sou a pessoa errada

Sou o céu e a serenata

Sou a queda e a escada...

Sou humana nata.

Beatriz Moraes
Enviado por Beatriz Moraes em 14/07/2008
Reeditado em 22/11/2018
Código do texto: T1080353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.