Apenas...

O sinal do velho relógio toca de novo

Nuvens chuvosas vêm para brincar conosco.

Ninguém me disse que ela não estaria aqui?

Olá sou sua mente dando a você uma chance

Para repensar em tudo que já fez.

Alguém me disse que você estava sozinha

Então eu criei alguém para você

Um alguém para conversar

Um alguém para te escutar

Se eu sorrir e você não acreditar

É porque em breve você vai despertar deste pesadelo

Não tente consertar o que levou séculos

Para ser construído mas tenha paciência.

Eu fingi ser sua mentira, vivia para você para

Que assim você pudesse se esconder

Não chore agora

Mas ainda existe chance para você anjo pecador

De repente você sentira que não estou dormindo

E vai ouvir minha voz e seu coração vai explodir

Em mil fragmentos de luz e então

Tudo o que restou do passado será finalmente apagado...

By Lágrimas De Gaia

Bêlit
Enviado por Bêlit em 17/07/2008
Código do texto: T1085166
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.