PRECISAMOS MUDAR...

Precisamos mudar nossa velha história

De injustiça e de dor em tantos sentidos

Que nenhuma lágrima, indene e simplória,

Caia no abismo de nossos ouvidos...

Precisamos mudar, pois é tarde,

E nenhum sonho se faz sem ação,

Nenhum dia se perde no alarde

Se a vida não passa em vão !

Ah, não somos eternas crianças

Embalando, no caos, nosso sonho infantil !

Não basta tecer esperanças,

Sem remover a tristeza que encobre o Brasil.