Eu não resisto...

Às vezes confuso procuro

Um ambiente, um local, porto seguro

Em que eu sinta as palavras pelo ar.

Onde as emoções aflorem

E os ventos, firmes, explorem

Os sentimentos no lugar.

E eu respire o néctar dos apaixonados

E mesmo a mágoa dos desiludidos.

E perceba, quieto, a tristeza ou a alegria.

Porque capto, e não está em mim,

As imagens, os silêncios, tudo enfim

Que traduzo na forma de poesia.

Eu não resisto...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 17/07/2008
Código do texto: T1085425