Qual o seu problema
Porque tanta raiva assim
Desnuda sua alma
Vamos.. confia em mim!

Raiva gera Ódio
Confunde a mente
Ódio corrompe e consome
Vem pega minha mão
Vamos em frente!


Não retenha o mal
É lembrança que pesa
Não machuque seu coração
Eu ajudo não tenho pressa!