Lembranças de Um Triste Sonho Bom

Tudo que eu deixei pra trás

Tudo que me faz lembrar

De um triste sonho bom

Tantas coisas pra fazer

Há um mundo inteiro

Ainda para conquistar

Mas, então, por que meu coração

Não consegue mais sorrir

Em minhas mãos, a chance que sempre quis

De ter vocês aqui

Das coisas que eu tentei fazer

Tenho orgulho de falar

Dos irmãos que escolhi pra mim

As lembranças surgem sem parar

Minha vida tem os contornos

Das letras no papel

Mas, então, por que meu coração

Não consegue mais sorrir

Em minhas mãos, a chance que sempre quis

De ter vocês aqui

Tudo que eu deixei pra trás

Tudo que me faz lembrar

De um triste sonho bom...

Tom Junior
Enviado por Tom Junior em 19/07/2008
Reeditado em 25/01/2015
Código do texto: T1088328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.