Sou Apenas Um Ser Humano

Sou apenas um ser humano

Que precisa de sonhos

Para alimentar a fé

Para salvar a alma

Alma que padece

Nesse mundo sem amor

Alma que sofre

Por ser só e sem esperança

Esperança que foge ao alcance

Sempre que é encontrada

Nas coisas simples da vida

No decorrer dessa estrada

Estrada que nos guia

Aos caminhos do coração

E nos mostra a verdade que

Nos inspira a compôr novas canções

Canções que embalam nossos sonhos

Sonhos que fortalecem nossa alma

Alma que persiste a existir

E nos fazer apenas um ser humano

Eri Guimarães
Enviado por Eri Guimarães em 20/07/2008
Código do texto: T1088917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.