O poeta que em mim habita

O poeta que em mim habita ,

Chora e grita

E os dentes começa a ranger

Esta louco pra sair

Se libertar

Se mostrar

E enfim escrever

Possui imaginaçao elouquente

E por vezes eh disciplicente

Sem se importar com os porques

Ele eh livre como um passaro

E ve beleza em tudo aquilo que nao pode ver

Tudo aquilo que esta dentro de teu ser

Eu nao posso dete -lo

Nao posso evita -lo

Me limito apenas a o guardar

E como um passaro

Dentro de mim ...

Eu o deixo voar ...