"O Tempo da Gente"

O relógio não para,

mas nós paramos....

O tempo segue seu curso,

mas nós paramos no tempo...

O tempo do mundo

não é o tempo da gente.

O tempo da gente

não tem relógio que marque!

Viemos com tempo

e vivemos sem tempo.

Sem tempo de nada,

Com tempo pra tudo!

O tempo da gente

é a alma que sente!

Paramos e pronto...

Por um tempo ou para sempre!

O tempo da gente,

é um relógio que não mente!

Sonhamos acordados..,

Um tempo perdido?

Noites de insônias...

Quem marca esse tempo?

Quem contas as horas

do tempo da gente?

Que jogo jogamos,

No jogo da vida?

Qual tempo teremos

pra realizar a partida?

Hoje talvez eu pare...

mas o tempo seguirá em frente.

Hoje eu quero um tempo...

O tempo da gente!

Gaivot@

Eliana Braga

Campinas-SP

07/02/06

Eliana Gaivota
Enviado por Eliana Gaivota em 07/02/2006
Reeditado em 03/04/2006
Código do texto: T109035
Classificação de conteúdo: seguro