VOLTA NO TEMPO

Dando uma volta no tempo,

fui te rever no futuro.

Não sei bem porque,em instantes,

mixei teu sorriso doce de antes

com um olhar amargo de agora.

Queria desver essa imagem.

Tua alma não achei. Embora

procurasse o tempo inteiro.

Tua boneca de pano estava em prantos.

E tinha também cabelos brancos.

Vi outras coisas que não vi.

Alguns retratos amarelados.

Bilhetes azuis de amor.

Num repente, de coração partido,

percebi o tanto que vivi.

Sem, sequer, ter existido.