Vivendo

Sonha, sem medo de acordar.

Viva, sem medo dos espinhos

Acorda, com uma esperança na vida

e...

... com determinação

concretiza teus sonhos ao despertar.

E, passado o tempo

Verás que não foram somente sonhos.

Foram pedaços da tua nobre realidade.