Renascer


Renascer de novo,
Recomeçar outra vez,
Reconhecer os erros,
Reviver, reviver.
Retirar as pedras,
Reconstruir-se.
Retribuir o carinho,
Relembrar os sonhos,
Realizá-los talvez.
Recolher o alimento,
Repartir o pão
Reaprender a amar.
Rejeitar o ódio,
Respirar profundo,
Ressuscitar o amor,
Reascender a chama,
Remover as mágoas,
Redescobrir o mundo,
Reacreditar em Deus.