Um minuto

Quanto vale um minuto para você ?

Para muitos pode levar uma eternidade, dependendo da situação;

Muitos saboreiam presença de seu amado em segundos, outros em um minutos perdem a vida;

Outros recebem aquela oportunidade única;

Uns choram outros riem;

Que podemos fazer em um minuto?

Podemos fazê-lo melhor, mais agradável;

Faço meu dia uma eterna mudança no qual sou protagonista de várias atitudes positivas;

Busco os amigos, os amores, as paixões;

Vivo tudo com a intensidade que o dia de amanhã será pouco para superar;

Mas no outro minuto, surpreendo as pessoas contando alguma história ou até mesmo rindo de mim mesma;

Ò minuto longo, ó minuto que passa depressa;

Não sou dona da verdade, mas meu caro leitor posso deixar uma contribuição simples;

Em um minuto podemos escolher;

Ser feliz ou ser triste.

Agora a decisão é sua;