DECOMPOSIÇÃO

Uma lagrima sincera

Não impedirá

Que cavem mais uma cova,

Que disparem mais um tiro,

Que tirem mais uma vida.

Olhos cheios d´água

Viram a inexistência

Do ser dito humano,

E a existência dos rastros de carneficina

Deixado pelo ser racional.

Um corpo multilado

Pela realidade,

Lamenta-se

Com os olhos cheios d´água.

Infelizmente isso não empediu

Um ato de ignorância

Só mudou os própios olhos

Que se revoltaram

Ao se transformar

Na própia dor.

Moizaniel

Moizaniel
Enviado por Moizaniel em 08/02/2006
Código do texto: T109452