"Inspiração, onde está você?"

Inspiração... onde está você?

Este papel parece ainda mais

Quadrado e branco sem tua presença...

Onde se escondeu?

Justamente hoje, onde a necessidade

Das palavras é tão urgente...

Justamente nesta hora, tão fria...

Nem você me fará companhia?

Triste madrugada (sozinha)

Sem inspiração e sem coração.

Só o que falta acontecer,

É você nunca mais querer aparecer!

Vamos, inspiração!

Mostre-se para mim!

Juro contar-te meus mais profundos

Segredos e desejos...

Vamos, inspiração!

O que está esperando?

Bem, estarei te aguardando. (sempre)

Quando chegar, por favor,

Não esqueça de me avisar

Para que eu possa abrir as portas

Do meu recôndito mundo para você

Conseguir fazê-lo melhor...

Ah... inspiração...