À procura de alguém...

Procuro alguém que me faça sorrir.

Alguém sincero, e sensível.

Procuro poder olhar em seus olhos

E ver minha própria alma.

Procurarei ver minha inspiração;

A razão do meu viver.

Procurarei compreender seu jeito,

Aceitar seus defeitos,

E mesmo com eles, julgá-lo perfeito.

Procuro alguém que não se canse

De dizer e demonstrar o que sente.

Procuro, finalmente,

Alguém para simplesmente... amar.

Mas não superficialmente,

Pois quero tirar meus pés do chão...

Pra que nunca mais, na minha vida, exista a solidão.

(Quero procurar alguém

Para ir muito além

Do simples desejo...)

Procuro, procuro...

Um dia encontrarei?

Somente o que sei

É que jamais desistirei

De me libertar; de sonhar

E de voar...

E agora, me deculpe, mas assim

Creio que este poema só terá fim

Quando esse alguém eu encontrar...