"Noites de Lua"

NOITES DE LUA

Que bom que a noite chega

Ainda bem que temos lua

Sei que me espreita antes mesmo do entardecer

Sabe que vivo assim

Alucinada na ânsia do anoitecer.

Ainda bem que tenho a noite

Sem ela não sobreviveria

Sinto-me uma Wiccana

Desejosa de harmonia

Nestas noites de lindas luas

Meu corpo se reveste de forças

Meu espírito revigora e energiza

Nestas noites de lua cheia

Vejo vultos celebrando

O amor à natureza

Na imensidão do espaço

Ainda bem que existem noites!

Noites com suas Luas

Que clareiam todas as ruas

Noites com luas

Luas que refletem

Luas que espelham

Luas que não deixam

Que este universo se apague

Aqui debaixo da noite

Olho a Lua e contemplo

Um lindo Sol escondido

Amigos e satisfeitos

Lua e Sol, Sol e Lua

Perpetuam suas polaridades

Em beleza nua e crua!

Esperando que a noite chegue

Com sua grandiosa Lua

Que guarda dentro de si

Poderes de grande estrela

Luminosa e radiante

Inspira de aves a amantes

Convida o pensamento

A um vôo extasiante

Lua linda, Lua imensa!

Filha da noite que chega

Traga a luz do fogo

Refletida em sua face

Noites claras, noites de Lua

Resplandeçam com seu brilho

Espalhem luz pelos mares

Iluminem todas montanhas

Lua na Noite, Noites de Lua,

Ouça que grilos cantam por ti!

Escute os uivos dos lobos,

São todos também para ti!

Eliana Braga

Gaivot@

17/10/2005/RJ

03:27 hs

Eliana Gaivota
Enviado por Eliana Gaivota em 09/02/2006
Reeditado em 24/09/2018
Código do texto: T109665
Classificação de conteúdo: seguro