Pessoas...Seres...

Pessoas, seres andantes.

São tantos horizontes

Que se perde o entender.

Pessoas, mentes brilhantes.

Sentimentos borbulhantes,

Mistério a resolver.

Pessoas, seres viventes.

São tantos rompantes

Que não se pode prever.

Há de se saber conviver.

Com o outro e consigo.

Sem nenhum perigo.

Sem trazer prejuízo

Ao maior compromisso,

Refazer nosso viver.

Há algo que podemos fazer:

Saber tolerar o amigo,

Saber doar bem-querer.

Seres dantes corrompidos

Estamos todos imbuídos,

Buscando o melhor para crescer.

Vivamos em PAZ.

Adriana Campos

26/07/2008

Adriana campos
Enviado por Adriana campos em 26/07/2008
Código do texto: T1099056