Dupla energia (reescrita)

Tu...

Mar!

Coberto de sol e firmamento.

Eu...

Lua!

Reflexo em suas ondas;

Fragmentos.

Em mim...

És calor e movimento.

Em ti...

Sou energia, contentamento.

E neste encontro mágico,

Formamos uma dupla rima.

Somos criação divina!

E seremos em vida,

A energia suprema

Que reina por aqui.

Nem tão perto, que possamos nos beijar.

Nem tão longe, que não possamos sonhar!

Nina_27/07/2008 - 12:37

Criada para - Poesia on-line (27/07)